2013-10-30 星期三| | 工资查询 | 课表安排 | 校本选修 | 校长信箱

星空日记

首页    >    校园新闻
幸福像花儿一样绽放
作者:   添加时间:2018-03-08 17:54   浏览:393


        3月8日早晨,早春的天气仍然料峭,中雅培粹的校园里却是暖洋洋一片,在李亮校长和袁艺书记的带领下,我校工会向全体女教职工献上节日的问候——一支娇艳欲滴的康乃馨和一封亲切感人的慰问信。课间的办公室里,到处洋溢着节日的欢乐,淡淡的花香和粉红色的信纸映衬着老师们的笑脸,可谓盈盈浅笑,人比花娇。
       李亮校长说:“养花如育人,一片爱心的灌浇,一番耕耘的辛劳,种花容易树人难。三尺讲台上,老师们用自己的热情和汗水浇灌着祖国的花朵,为学生们献出了自己的光和热。学校工会组织此次节日特别活动,希望能用雅礼一直秉承的人文关怀,感恩老师们的辛苦付出,凝聚中雅大家庭,让每位教职工都能感受到家的温暖。”
       肖思敏老师凝视着手中娇艳的花朵,嘴角止不住地上扬,说起学校一直以来对老师们的关怀,她赞不绝口:“学校很用心,节日里都会为老师们送上祝福,今天也不例外。收到这束鲜花,心情更好了,也更有工作的动力啦!”


       在楼梯间打扫的保洁阿姨转头看见迎面而来的鲜花,腼腆地笑了起来。年级组、办公室、实验室、医务室、保管室、后勤处,学校的每一个角落都有“女神们”忙碌的身影。我们心怀感恩手捧鲜花,向每一位令人尊重敬爱的女神们献上最真挚的祝福。
       中雅培粹学校目前共有90多名女性教职工,工作中,她们爱岗敬业、巾帼不让须眉,生活中,他们明艳动人、充满自信和智慧,愿美丽的女神们在中雅的工作生活中,幸福像花儿一样绽放,开满整个灿烂的人生!

 

 

微信号:zhongaypeicui