2013-10-30 星期三| | 工资查询 | 课表安排 | 校本选修 | 校长信箱

星空日记

首页    >    校园新闻    >    党务公开
中共长沙市中雅培粹学校总支部支委选举大会顺利召开
作者:党政办   添加时间:2016-11-17 10:00   浏览:891

经中共长沙市教育局民办教育党委批准,根据《中共共产党章程》有关规定和《关于成立中共长沙市中雅培粹学校党总支委员会的批复》有关精神, 11月15日下午4:30,我校全体党员在办公楼一楼会议室参加了中共中雅培粹学校总支部委员会成立暨总支委员选举大会。长沙市教育局党委委员、机关党委书记、长沙市民办教育党委胡慎信书记和长沙市雅礼中学党委雷建军书记出席了会议。

 


       会议在庄严的国歌声中来开帷幕,首先,雷建军书记代表雅礼中学党委对中雅培粹总支部的成立表示祝贺,并对党总支今后的工作提出殷切期望。其次,由中雅培粹学校校长李亮同志宣读《中共中雅培粹学校总支部委员会选举办法》,并由全体党员举手表决通过。然后,会议通过差额选举,产生了第一届中共长沙市中雅培粹学校党总支部委员会委员及总支部书记。会上袁艺同志当选为中共长沙市中雅培粹学校总支部书记,李亮同志、张振文同志、袁艺同志当选为中共长沙市中雅培粹学校总支部委员会委员。袁艺同志代表第一届中共长沙市中雅培粹学校党总支部委员会做表态发言,她表示“决不辜负上级党组织的期盼和全体党员的重托,一定以饱满的热情,务实的态度,扎实的作风,以优异的成绩给党组织和全体党员交一份满意的答卷”。最后,长沙市教育局党委委员、机关党委书记、长沙市民办教育党委胡慎信书记致辞,他首先对中共长沙市中雅培粹学校党总支部委员会的成立表示祝贺,并要求全体党员要以严谨的态度对待工作,起到先锋模范作用,希望中雅培粹党总支的工作能在总支书记的带领下,全体支委通力协作,全体党员的积极配合,取得优异成绩,为中雅培粹学校的发展建设保驾护航。会议在嘹亮的国际歌声中圆满落幕。
        此次选举大会公开透明,民主和谐,选举结果人心所向。对于统一广大党员教师的思想、明确学校办学目标、共谋中雅培粹学校的办学大计具有重大而深远的意义,为中雅培粹学校创办“全省一流、全国知名”的现代特色民办学校奠定了坚实的组织基础。第一届中共中雅培粹学校总支部将继承发扬中国共产党的优良传统,敢于创新,团结进取,充分发挥党员同志的服务意识和创造力,打造学习型、服务型、创新型基层党组织,为中雅培粹学校的发展源源不断地注入动力。

 

上一篇:没有了
下一篇:一张图读懂十八届六中全会公报

微信号:zhongaypeicui