2013-10-30 星期三| | 工资查询 | 课表安排 | 校本选修 | 校长信箱

星空日记

首页    >    校园新闻    >    图文新闻
唱响时代旋律 展现学子风采 ​
作者:张峻珲   添加时间:2020-10-14 10:40   浏览:367

为丰富校园文化生活,推动学校艺术教育和课外文体活动的健康开展,全面提高学生的音乐素养,我校初二年级于10月12日下午举行建制班合唱比赛。

初二年级22个班级按照顺序逐一登台演唱。演唱曲目由必选曲目和自选红歌两个部分组成,各班精心准备,多次排练,最终呈现出极佳的表演效果。男声女声互相映衬,高低声部交相应和,《我和我的祖国》《打靶归来》《我爱你中国》《龙的传人》……一首首动人的旋律在校园里飞扬,时而慷慨激昂,时而真挚动人。

经过专业评委合议打分,最终评出了特等奖班级8个,一等奖班级8个,二等奖班级6个。

此次活动为学生们提供了一个展示自我的舞台,培养了学生健康的审美情趣和良好的艺术修养,增强了学生班级凝聚力和集体荣誉感,更好地展示了我校多元多彩的校园文化,展现出中雅学子向真、向善、向美、向上的风采。


微信号:zhongyapeicui